Hähnchenspiesse vom Grill

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ganzeHähnchenbrüste
1 - Zucchini
0.5 -.5 Aubergine
2 ü- Frühlingszwiebeln
120gChampignons
1rotePaprikaschote
1GelbePaprikaschote
-
4ElSauerrahm
4ElJoghurt
2ElTomatenpüree
1ElKräuter; gehackt
1 - Knoblauchzehe
-Jodsalz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Geflügelbrüste
abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen,
waschen; Zucchini in Rädchen, Auberginen und Paprikaschoten in
kleine Stücke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd
Geflügelfleisch, Gemüse und Champignons aufstecken, mit weissem
Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder der
Drehmühle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm
und Tomatenpüree gut verrühren, mit gehacktem Knoblauch und
frischen Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken. Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu
reichen.Salat
Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mitKräuterbutter.*Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 07.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche ** Erf
Datum:










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